学校组织了一个活动,丽报名了,丽看了一下报名名单,有他。丽又看了一下教室,由于人很多,分成不同部分。而他正好与丽一个教室。丽不知道这是缘分还是一种孽缘。
丽当天早早来到教室,没想到他来的更早,一进教室,丽故作淡定的走向他旁边的座位,"是随便坐吗" 丽问他旁边的女生,女生点了点头。丽用余光瞥了一眼他,他也在看丽,丽撩了一下自己的头发走到他斜前面坐下了。
谁能想到这样沉默不语的两个人也曾经玩的特别好。
丽和他是一个年级的,丽见过他很多次,英语分班上课,而丽和他一班,丽觉得他人挺好的,丽想认识他,但是一直缺少一个契机,终于,英语班级建了一个群,丽加上了他。他也很健谈,聊了几个小时,丽觉得还挺合的来的,丽约他明天一起溜达,他答应了。丽觉得自己真的是胆子挺大的,不过都是一个班级的,也没有什么。
丽和他约定了一个地方见面,丽穿上了一身白裙和厚底凉鞋,搭上了一款斜挎黑色包,丽远远的就看到了他,向他摆了摆手,丽和他很有默契的向校外走,丽问他"你饿吗,我有点饿"丽说完笑了笑。"嗯,那咱们先吃饭吧" 丽和他来到店里,丽还是觉得有些不对,不太好意思,吃饭吃的很淑女,他还给丽夹菜,丽一下脸就红了,刚认识就给夹菜这不太好吧,再说丽也没打算和他成为情侣。吃完饭,丽和他在商场里散步,买了两杯奶茶,还一起去玩玩过山车。
从这以后,丽和他总能遇见,每次周末都会一起散步,丽有时候看见远处的他,丽悄悄又快速的靠近他拍他的肩膀然后躲到另一边,期末复习的时候一起去背题…… 不知道什么时候联系变的淡了,丽也不想找他聊天了,他也不来找丽,两个人还真的是挺默契。丽也不知是从什么时候起意识到两人不是一条路的,性格差距也很大。
丽回过头看了看他,他也看了看丽,丽起身,离开了教室。