我的好友作文
我叫代旭,是个可爱的小女孩,今年9岁了,正在辽宁省喀左县羊角沟乡中心小学读二年级。
听妈妈说,我从4岁起,由于一次高烧,把听力烧弱了,从那以后,我感觉周围的人都很奇怪,为这,妈妈不知流了多少辛酸的泪水。
就在我8陈雯雯还是和以前一样低着头快步走来,身上穿的比以前要厚了很多,向澡堂走来时,也是不停的看着四周,小心翼翼的走到门口,她小脸羞红,岁然而自从那事过了两个星期后的晚上,大概是十点钟,我蹲在澡堂门口抽了两口烟,瞧着周围一个人都没有,叹息了一声,我就走到澡堂旁边生日,也就是我开始上小学这让我心脏狂跳的激动了起来,我是真的想不到,陈雯雯竟然还敢来。四周的瞅了瞅,发现我不在,她才松了口气,便快步跑了进去。一年级时,妈妈送给我一个生日礼物,那是一个精美的助听器,它对于我来说,不知有多么重要!
就是这个小小的助听器,它让多少清脆婉转的鸟叫虫鸣声沁入我的心脾,让我尽情徜徉在大自然的优美旋律之中;课堂上b、p、m、f等音节清晰地传入我的耳内,极大地开拓了我的知识视野,自此,我开心极了,在课堂上,我能大胆地发言,提出自己的见解,和小伙伴们一起讨论、学习,每天我能和其他小伙伴一样在操场上尽情地蹦呀、跳呀、唱呀!
那个一双乌黑的眼神有光,眉毛弯弯的我,又重放光彩,绽放生命的活力,过上了正常孩子应过的美好生活,现在的我正在拼命地学习科学文化知识,你说,这难道不得归功于我的知心好友吗?