写自己的作文
妈妈曾告诉过我,你是一个多愁善感的孩子,必须要小心地对待每一段感情,不然很容易就会受伤的。我当时很不以为然,我总是认为自己很是坚强,至少总是自恋的我,会看轻所有的伤痛。每一段新的开始都意味着适应,从来没有如此接近爱情的我,把爱情想的太过美好了,一切都变了,变的不像我自己了,看着镜子中的自己,问着自己,你是谁?
任性的她,很好强,没有一丝丝服输的可能,早该看清了,这就是一段受伤的开始,可是为什么我却如此的义无返顾呢?喜欢真的没有理由吗,我以为我找到了,却被她无情的打破了,第一次有如此难受的感觉,在别人说她曾经如何讨厌,说她似乎有男朋友的时候,我都没有这种感觉,我认为相爱就应该相信,我似乎一开始就错了,我开始害怕,害怕所有的一切都失去,我变的很没有自信,爱情就是那么的抽象,我不知道它的定位,就像大海中的漂流瓶,没有方向
很艰难的文字,说的是什么呢,呵呵,这世界的矛盾让我心烦,都不知道自己做的是对还是错,我总是在静静的思考,我的逆鳞在哪,我找不到生气的理由,似乎已经拔掉了所有的逆鳞了,只有忧愁很伤感,我总是说我是个开朗的人,呵呵,一个开朗的人的忧伤文字,这,是不是一种矛盾呢?