大家好,我叫陈子言,小名叫闹闹。
为何叫闹闹呢?因为我在妈妈肚子里的时候给妈妈带来了很多的麻烦。尽管我叫闹闹,可是很多时候我都很安静的。我现在常常一个人觉觉了,不像以前那样要摸着大人的鼻子才能睡觉;坐车的时候我也很安静,我还跟姑姑说,开车的时候要少说话,要注意安全的。
我有许多家,我外公、我爷爷、我姑姑那里都是我的家,我不上学的时候常常去玩。
最喜欢哪里?我也不知道,反正哪里好玩就喜欢哪里了。
这几天我有一个烦恼,为何大人会说谎呢?爸爸说要做个诚实的孩子,可姑姑昨晚说好了我睡着的时候她不走的,等我醒来时她早已溜回家了,为何呢?
这就是我,在慢慢长大、什么又不晓得、又总喜欢问为何、又总喜欢安静的小男生。以后我爸爸妈妈会常常把我的生活成长故事写在上面的。你喜欢吗?介绍一下你吧。