朋友作文
不论为什么,感觉与你们相识,挺好的。
俗话说“在家靠父母,出外靠朋友”在茫茫人海中与你们相遇,彼此结为朋友,也算是我们的幸运,无论怎样,这样真好。
请珍惜那些你相逢的人,因为他们曾经有过这样的动作:在你考试时地给你一款橡皮、一支铅笔,在你哭穷时给过你五元人民币,在洗完手后用水撒你。这些一点一滴的举动,慢慢地建立起了我们之间的联系,这时候你会发现你已离不开他,你们之间会吵,会闹,但都影响不了你们的关系。你求他帮忙,明明装得很不在乎,但第二天,你却发现事情早已完成,这样的人我们称之为朋友,与这样的人相识、相知才是有价值的,我的身边自然也相识了不少这样的朋友。总之,与你相识,真好。
在茫茫的人海当中,步伐踏过,脚踏车行过,的士开过。这世界遍地都是人,能够在这人海中遇到人是点单的,但能够遇到一个与你情投意合的人,真的是很难。如果能够相识一个能够了解你、明白你的人的话,你算是幸运的,因为他们能够在冰冷世界的外表下看出你的内心,知道你需要他,能够像一道彩虹一样照亮你。
朋友,就是当财富一无所有,陪你的还是那颗不回头的心;朋友,就是当灾难降临无路逃离,暖你的还是那份不冷却的情;朋友,就是当死神降临结束此生,牵你的还是那双不怨悔的手。朋友其实很简单,就是能够一起哭,一起笑,一起反思过去,一起面临未来,一起度过现在的人。