生活更美好作文300字
微笑是让人愉快的,微笑会让生活更美好,如果生活没有笑容,岂不太平淡无味了吗?
早晨,睁开惺忪的双眼,拥抱第一缕温暖的阳光,让人露出真挚的微笑;我走进校园,遇到老师同学,微笑着问好……微笑是生活中一道靓丽的风景。
记得有一次我到语文老师办公室交收齐的作业。夏日炎炎,说我在教室里奔波,为了每个同学的作业已热得满头大汗。正准备离开办公室,老师向我露出了一个微笑。那额头上的汗珠顷刻间化为无形,啊!原来一个人的微笑可以这样美好!
还有一次,我的数学没有考好,趴在座位上心里十分难过。这是,好朋友花雨辰走到我旁边,看出了我的心事,对我说:“一次测验而已,不用难过,我相信你下次一定能考好的!”
说完露出一个温暖的微笑,我心中的乌云散了,阳光照耀着我的心田。
有的时候,微笑看似微不足道,但能给人带来快乐;微笑虽然只是短暂的一瞬间,却像一道不可貌相的彩虹,长久地留在我们的心间,这就是微笑的美丽之处。
让微笑之光照耀生活吧,让它成为生活不可或缺的一部分。