新的学校,新的学期,新的奋斗目标,新的起点,新的快乐,新的烦恼,新的老师,新的同学……新学校的一切都是新的。新的喜欢的老师,很快诞生了。
今天已经开学2周了。我认识了许多新的老师,其中令我最难忘的有(我写我自己给她们取的昵称啊!)慧慧老师和怡怡老师,慧慧是我们班的地理老师,是一个很开朗喜欢笑的可爱老师,每天都要我们快乐的回去,好像很理解我们的样子,哈哈!她不知道吧!我是天空的云,说变就变,不会知道我在想什么的,虽然她心理学已经读到国家二级了,她也不会知道我在想什么,快乐还是伤心,哈哈!她不会知道的,我也不会真正的表露,因为我的伤心与快乐没人会理解,我何必要说和表露呢?在自己的世界里也很好呀!如果她了解我,她知道我现在是快乐还是伤心呢?我喜欢什么?我不喜欢什么?我喜欢怎样的老师?我这几天快不快乐?她知道吗?不说了,说说怡怡吧!她是我们班的英语老师,是一位很关心同学的老师,虽然天天不怎么笑,但很好,不是很凶,英语也挺好的,今天上口语是外国的老师来上课,她还能和他说话呢!怡怡您为什么不笑呢?为什么呢?您是不快乐呢?还是不喜欢笑?不要呀!快乐点,快乐就表达,不要不笑,那样我会伤心知道吗?我不希望我喜欢的老师不快乐!快乐都要和别人分享!快乐点,笑一笑嘛!我们都很喜欢您您不知道吗?笑一笑,让自己所爱的人快乐是世界上最大的幸福!知道吗?笑一笑,我们也会快乐!怡怡我觉得您真的很好,您真的很关心学生,我很喜欢,您叫我们孩子们和亲爱的。同样还是献上一句Iloveyou!还有慧慧哦!
甜甜老师如果您看到,不要以为我不喜欢您咯!我一直一直会喜欢您的。就算喜欢上别的老师,您始终在我心中是第一。(我喜欢的老师都是第一,我都喜欢没办法都第一咯!)还有笑笑哦!我还是喜欢您们的哦!