成功是作文
每个人都有阴影,但很少有人敢于面对阴影。其实,阴影并没有那么可怕,只是我们的心理作用。换一个角度考虑问题就好啦
阴影不是谁制造的,也不是谁故意是加在你的身上的,而是你自己制造的并施加在你自己心里的,有的人说:“那不算啥,那,我不在乎”好啊,既然你这么说,那你所说的是就不叫阴影,但是你这辈子,要是连个阴影都没有的话,那你就活的太失败了!
活在这世界上就要努力,要为了梦想去前进,遇到去哦这不要躲避,那是上苍给你的恩赐,你不要怨恨,这恩赐会让你知道怎么在社会上为人处世,正是这一个个的挫折磨练了你的意志,是你懂得了:什么叫谦让,什么叫感恩,什么叫人意,什么叫善良,什么叫爱,什么叫恨,什么叫就报仇,什么叫做宽恕......
正是这些个阴影帮助你走上了成功的道路。就像我们小的时候打针怕疼一样,现在不是很少有人怕了嘛,因为大家都知道,大针,只是疼那一下,可是就把纠缠我们的病魔打跑了,这叫长痛不如短痛!当然,阴影也是一样,我们不要一味地躲避它,就像病魔一样,越躲就越甩不掉,与其一直被折磨还不如勇敢的去面对,来得痛快,这是最好的摆脱阴影的方法,一味的躲避只会让自己越陷越深。
努力吧,为了开启成功的门,让我们抓住每一个挫折,勇敢地面对每一个阴影,让胜利的喜悦,遍布我们的整个人生。