自从今年的二月三号,我就在校讯通安了"家",起初,对校讯通并不了解。并且也没什么特别之处,觉得很无聊,没有想象之中那么有趣。便没怎么发,数十日才发几篇,等对校讯通足够了解时,我才发现,校讯通的神奇。
起初,我从我一开始稚嫩的笔迹:"今天,是2月2日,姥爷生日,我们一大早就去买东西。我们先买了一箱金典牛奶,又买了一大堆鸡蛋,我们就出发了姥--姥!我来了......"到现在的成熟稳重: "星期六下午,我怀着开心高兴兴奋的心情来到大山外语。到了那里,我就拿出了英语书背单词。第一节课,我们复习了百思迪威地前九课时,因为第二节课要考试......"一路走来,真是一路坎坷。
我很高兴可以和老师和同学们一起写博,一路一起遇见磨难,永不退缩、坚持不懈、持之以恒。虽然写博的路上,很难坚持,但我一定要坚持到最后。俗话说:"不经历磨难怎能见彩虹。"一路上披荆斩棘,与各个博腕儿狭路相逢 我们是中国的好孩儿,也十一岁了,已经是一个小男子汉了,遇到这一点点困难道也要退缩?
我常常想,一定要坚持写博,不能被老师和同学们把我踢出去,不能光看我的笑话,我不能再退缩了。