暑假的作文
在这个暑假,有人在为一件事而伤心,有人在为作业而烦恼,而我这个暑假是因为可以去苏州玩而感到开心。
这个暑假,我们一家人去苏州乐园玩,早上七点半出发,十点到达目的地。一进门我就看到了鬼屋,我和姐姐都很想进去玩,但是我们真的胆小,不敢进去,所以我们就遗憾地走了。
走着走着,我们看到了空中飞椅,感觉很好玩,我们就赶紧去排队了,排了十几分钟,终于到我们了,我们麻溜地坐上椅子,系好安全带,突然有一种莫名的紧张。稍后,椅子慢慢升起,开始旋转起来,旋转得越来越快,升得也越来越高。在上面感觉随时都会从椅子上掉下来,一接近旁边的树木或建筑物时,就感觉要撞上去一样,等停下来的时候,感觉整个世界正在疯狂的旋转。
然后我们又玩了过山车,又要开始排队了,哎,等了差不多一个小时,终于到我们了,我刚上去的时候,感觉没什么可怕的,但是到后面转弯的时候,就感觉自己快要掉下去了,但是真的很刺激。
快乐的时光总是短暂的,我们一家人走在夕阳下,向苏州告别!