小学第一次作文
暑假来了,妈妈又给我报了暑假游泳培训班。我非常害怕,因为前几个暑假游泳时的教练都很凶,我担心这次也不例外。
昨天我跟着妈妈来到游泳馆,只见游泳馆焕然一新:外面的墙都换成了透明的玻璃;顶上的墙都换成了蓝色的波浪线,仿佛是水池里水的倒影;泳池的地砖全换成了马赛克……这时我心想:游泳池的外貌都换了,教练应该也换了吧!
过了一会儿,教练来了。我一眼就认出了他,他可是徐云杰的爸爸呀!这下我的心情放松了许多。
我们跟着徐教练游了一会儿,他就说:“游得不错,去练习吧!”我很开心,自己跑去练习了。游了差不多40分钟,徐教练就到我们身边,说:“今天你们第一天上课,让你们多玩一会儿吧!”听到了这样的话,我兴奋的连心都快跳出来了,徐教练太体贴人了!
这天学游泳的时间让我觉得时间过得真快,可真有点时间如流水般的感觉呀!希望明天这个时刻快快到来,这样就又能游泳了!啊,今年的第一次游泳真快乐!