夏天又到了,又到了让人无法忍受的时候了。光明小学的校长派人订做了校服,这几天就到了,现在大家都聚在教室里七嘴八舌的议论着。
晓红说:“校服最好是裙子,那才漂亮!”“臭美吧你。”晓明不满的说。小忠说:“长裤才好那样才酷。”“最好是……”大家都抢着说校服应该是怎么样的。最后还是我们的班长小津总结了结论:“女生还是裙子比较合适,但裙子不要用尼龙布,那样太热,还是用蕾丝;男生就穿裤子,但不要穿长裤,就穿短裤。大家觉得如何?”“好,我们都赞成班长你的说法。”大家异口同声的说。
接下来大家又在议论着校服的颜色,大家都认同自己喜欢的颜色。有的人说红的好,有的人说蓝的好,还有的人说黄的好等等。最终也还是班长小津来进行解说:“大家来投票决定吧!”最终决定的是黄色。
校服发下来时候同学们都很满意,校服就像班长说的一样。而颜色却是蓝色的。