自己的作文
坐在书桌前面,听到“嚓擦”声音,那是我在写,自己写的字,工整又整齐,还很漂亮,看过的人,没有一个人说不好看,就连妈妈和姐姐也这样夸奖我。可这一次,却为自己的文字而感到悲伤。
每当我在听历史课程时候,历史老师所讲的一切我的记笔记,从不遗忘几个字,可我写的稍微快一点,文字有时大一些,我自言自语道:“只要自己看懂就可以。”说完,又一想以后复习时候,因为乱,而遗忘几个知识点,自己听的课,不是白听吗?
我一直去改变写工整整齐,或许是妈妈用电脑的原因吧,使我有一些紧张听完课程,不再去整理一下文字。当我把书上合住时候,心有一些乱,文字的不完整使我很悲伤。
我为自己的文字而感到悲伤,但当我去认真地去写,我的心情又一次恢复。写一手漂亮的文字,感到骄傲,但我们轻轻翻开课本,记得笔记很清楚,又工整,我自豪。
我喜欢那工整漂亮文字。