我梦想的作文
世界上有许多牌照的汽车,大众,宝马,奔驰,劳斯莱斯……这些汽车外观不尽相同,功能却大致一样。它们有着一样的车架,轮子、方向盘、发动机、座椅等等。它们的主要功能就是单一的路上行驶,节省一点时间。在我的梦想中有一种汽车,它既能在路上行驶,又可以爬墙入水,还能防火。
这种车我叫它“万能车”。万能车外表是一辆普通的车,里面应有尽有,厨房、卧室、卫生间。它是旅游的好帮手,有了它再也不用买汽车票、火车票、飞机票了。它会随着环境的变化自动调整行驶模式。比如在陆地行驶时遇到堵车,它会根据周围环境进入墙壁行驶状态或者启动飞行模式进入飞行模式。这样既利用了环境又节省了时间。
万能车是用一种特殊的材料制成,它是水陆空通用的,还可以防震防水防火,遇到火灾时它就是一辆超级救火车,在浓浓大火救出受灾群众而毫发无损。如果别有用心的人想偷走它,它会自动定位发送报警信号。
看我的万能车很厉害吧,有梦想就有未来,希望不久的将来我的梦想很快实现。