描写春天作文
校园里万紫千红的花儿开了,活泼机灵的小燕子从南方赶来,春天来了!春天到了!
清晨,一群活泼机灵的小燕子在空中嬉戏,它们在微风中跳着欢快的舞蹈,几对燕子飞倦了,停在电线上叽叽喳喳地叫,好像在唱着春天的赞歌:“春天真美!“春天真美!”。可爱的小草,从地里一纵一纵的钻出来,嫩绿嫩绿的,一阵微风吹过,小草轻轻的摇摆着,仿佛在跳着欢乐的舞蹈。美丽的天空蔚蓝蔚蓝的,它蓝似海洋,可经海洋要蓝的纯真,它蓝似海洋,可比海洋要蓝的可爱;加上晶莹透亮的白云,真是美上加美呀!
青的草,绿的叶,桃花开了,像一片美丽的彩霞,散出一阵阵清香,逗引勤劳的小蜜蜂来采蜜,为春天增添了生机。
抬头望望天空,有各种各样的风筝在天空飞翔,有老鹰、有金鱼、有蝴蝶等等,颜色也各种各样,仿佛在天空中有许多星星在闪烁,闪烁……
这些花花草草、风筝它们把春天装饰得花花绿绿,多姿多彩。