美丽的校园作文
“叮铃铃!叮铃铃!”闹钟响了,阳光明媚的早晨来了,我们高兴地背着书包去上学。
早晨,花儿们都从梦中醒来,玫瑰醒了,它露出了自己红彤彤的脸蛋,可爱极了!太阳花也醒了,它把身上的芬芳送给了大家。渐渐地,渐渐地,花儿们都从梦中醒来了,有紫荆花、莲花、葵花……一阵微风吹来,它们的香气飘进了动物们的鼻子里,蝴蝶们闻到了,连忙飞来,在花丛中嬉戏,小蜜蜂也闻到了这种香气,用最快的速度赶来采蜜。
小树也醒了,它挺立在学校的小路旁,它是那么的粗壮、高大呀!就像一位精神抖擞的士兵。树上的小鸟叽叽喳喳的叫着,好像在欢迎走在小路上的小学生,小学生知道鸟儿正在欢迎自己,高兴极了!便向它们挥了挥手。
我一跨进学校的大门,往操场上望去,金色的草坪展现在眼帘,哇,真神奇,原来,是太阳把金光洒在了操场上,使操场变得金光闪闪。我又往教学楼望去,崭新的教学楼进入了我的眼帘,真美呀!
“一日之计在于晨,一年之计在于春。”我一走进教室,就听见了同学们朗朗的读书声,那声音真好听,都快要让我陶醉,看来同学们非常珍惜时间。
我喜爱校园的早晨。