吃的作文
在我三岁那年,我的叔叔送给我一只斗牛狗。它的毛发整天贴在自己的皮上,一道光照在它的身上,好像一面镜子,竟然把光反射到我的眼睛上了呢!它的全身上下基本上都是打扫家里的工具。它的尾巴,整天落在地上在清理地上的灰尘;它的鼻子也可厉害了,打一个喷嚏,地上的灰尘立刻不见了。可是这些又算什么呢!比起嘴巴,这些实在是太不起眼了。
一天下午,我在班上考了一百分,妈妈请我吃FC里的全家桶,可我又怕家里的拉登来抢鸡腿吃。一进家门,我就像一把离弦的箭,飞一般的速度跑进房间,刚想跨进房间,可却怎么也动不了,转头一看,原来是拉登用嘴把我给拉住了。那样子,那神情,好像恨不得把我给吃了呢。一露出这种神情,我就更得跑了,因为我知道,如果不给它吃的话,他会把我给吃了的。我犹豫了一下,它“汪汪”叫了两声把我给震了,我只好忍痛割爱找了一只最小最小的鸡腿给它了。
我刚到床上要吃那只鸡腿,我的肩膀也动不了了,我心想着,拉登不还在吃我给它吃的那只小小鸡腿吗?怎么,吃完了?我转头一看,啊的一声,地上那只鸡腿本来还剩着肉渣,现在连骨头渣子也没了,只剩下拉登在地上用舌头舔过的痕迹了。拉登看我转向了自己,就蹲在那里,口水哗哗的流下来,不出一分钟,房间已经“水漫金山”了,看我还不给它,它就一跃而起把我的整个桶给“拿”走了,我只能眼睁睁地看着美食就这样没了。我看它吃完了,想把桶扔了,但是它的举动把我吓了一跳,它在用舌头舔那个桶,那舔的是比老妈洗的还干净啊,和自己的毛一样,可以把光反射到我脸上了呀!
这就是我家的拉登,一个为了吃可把主人给吃了的拉登。