家乡的美丽作文
我的家乡在连州,那里是个美丽的地方,一年四季都很美。
春天的时候,山上的小草都悄悄地探出了小脑袋,好像在和别人打招呼,树木吐出点点嫩芽,花儿也发芽了。高高的山上变得美丽极了。
夏天的时候,天气变得火热火热的。人们会坐在树下面乘凉,有的在说话,有的在吃东西,还有的在睡觉,真是好热闹呀!
秋天,果园里的水果都成熟了。有红红的苹果,黄黄的香蕉,还有又大又圆的西瓜……人们会把这些收起来准备过冬。
冬天下起雪来,外面变成了冰天雪地的世界,小朋友们穿上棉衣,冲出家门,去打雪仗、堆雪人,好玩极了。
我的家乡是不是很美呀?如果有人想来这里玩,我一定会请他来我的家乡做客。