我好想有一双翅膀,每当我看见鸟儿在无垠的蓝天中飞翔。我就渴望自己有一双翅膀,能像小鸟一样在空中飞舞,自由自在的,没有任何烦恼,那该多好!
如果我有一双翅膀,我想飞上天空去看看飞机;如果我有一双翅膀,我想飞上天空去和小鸟握握手,并和它们一起玩耍、飞翔;如果我有一双翅膀,我想飞上月球,去看看有没有桂花树、嫦娥和正在捣药的玉兔;如果我有一双翅膀,我想去摸摸白云,看白云能不能做成棉花糖,再尝尝白云是什么味道的'......
现在,有许多学生升入了初中,迈出了人生旅途中最重要的一步,也就意味着从此负担便会越来越重,压力便会越来越大。我好想有一双翅膀,能摆脱这一切,和它们永远说“再见”,愉快地飞向高空,再也不回头。
我好想有一双翅膀,能游遍全世界,享受人间的欢乐,感受各种风情,让我大饱眼福,永远也忘不掉这仙境般的地方,让它成为我美好的持久的记忆。
我好想有一双翅膀,努力飞向天的尽头,做我喜欢做的事,多帮助一些需要关心的人,让他们感到温暖,感到世界到处都是爱。