实验的作文300字
一天晚上,我躺在床上,想着:“如果我们的学校能有一个实验室就好了,里面应该藏有许多科学知识或奥秘等着我们去探究呢!想着想着我没有多一会,呼嘘呼嘘的睡着美美的大觉了。我梦见了:
一个清新的早晨来到了,“叮当叮当~叮当叮当~”这是闹钟的声音,是一个小蜗牛形的,它叫我们起床了,我躺在学校的宿舍里,睁开了那模模糊糊的眼睛,舍友向我打招呼,新的一天开始了!
这是我第一天来上实验小学,我背着书包,走进了实验班,这是我们第一天的第一节课,是由我们的班主任小刘老师带领,老师介绍课桌上的仪器,这是望星镜,并且领着我们怎么用望星镜在夜间看星星,还教了我们怎么分认飞机与星星,你别以为星星与飞机好认,看来学习什么,都要吃苦头的呀!下课铃响了,我们下课了。
下课我们参观了绘画廊,博物馆,图书室,观会楼……马上要上课了,我们很快冲进了教室。
“快起床了啦!快起床啦!上学迟到了!”我才睁开眼,我叫到:“实验室呢?”我才知道那是一场梦呀!