小小动物年级作文
我家是个小小动物园。你现在一定在想,家怎么会是动物园呢?且听我慢慢道来。
妈妈是一只勤劳的蜜蜂。说妈妈是一个蜜蜂,一点也不为过,她是每天第一个起床为我们做早饭,傍晚下班回家还要为我们做晚饭,妈妈从早忙到晚,没有一刻是歇着的。既要做饭又要照顾家人的生活起居,还要关心我的学习,兼顾着自己的工作;妈妈真辛苦,就像蜜蜂总是把奉献和甜蜜给家里却把辛苦和忙碌留给自己。
而我呢,你很少能在动物园里见到我,那我因为我是一只猫。我和猫的性格很像,有时候温柔、有时候凶猛。
我的弟弟想一头猪,吃了就睡,醒了就吃,还经常卖萌。
听完我的介绍,你想来这个“动物园”看看吗?