青春作文
我想说:“爱和喜欢,不止是多了一个字而已。”,更多是自己内心的感受,要忠实于你自己的“心”。
今天也是自己的28岁生日,我想对妈妈和爸爸说:“我爱您们,感谢您们的每一秒、每一分对我的爱!我会用自己的爱去回报您们,让您们也感受到我对您们每一秒、每一分的爱!但我觉得永远也比上您们的爱伟大,因您们永远是我心中不可动摇的根基,永远是那样的稳妥、扎实。.都不知该怎么说了,青春期碰上更年期观后感。”因我相信天下的父母都一样的。永远是爱自己的孩子。哪怕是付出自己的一切。.
20xx年随着自己的结婚,和老公一起组建了我们的家庭,虽然只要短短三年时间,但我们也经历了很多事情,让我更能体会父母的心,也体谅了老公他父母的心,往事已过,我想和老公一起好好过日子,去创造属于我们的天地,好好用心去感受我们的爱情和幸福,因为我们的感情、爱情,只有我们心里最清楚,我们一起经历的从相识到相知,从谈恋爱到结婚,那是属于我们的,是别人无法体会的,感情和爱情这东西真的是不好说“它”是什么?只有每个人经历过,心里才会清楚它是什么。
就像电视剧里演的那样,人活在这世上,最终还是要有自己的归宿!不管是看完或者没看这电视剧或者这篇文章,而后每个人都会有自己的想法、理解!因为我们都要忠实于自己内心的感受。.那才是属于你的。..最后,祝福所有生活在这世界上的人,不管是为谁,祝福我们一起健康、幸福、快乐的度过每一天,(忠实于我们心里想要的。
“感恩节”让我想起在大学时,也是感恩节,我过了生日,想起了兰兰、队长、另一半、小孟、老班长、包子、边志刚、还有我们十一班和刘婷婷、吴楠、郭倩、吴雪、赵慧、豆豆(李屹)、樵二伟、以及所有的(我们队所有人)和大家一起度过的时光,我想说:“我衷心的祝福大家,永远健康、幸福、快乐的度过每一天,大家一起加油加油加油。”