宠物的作文
嗨!大家好!我叫玫瑰宝宝。我是个很可爱、美丽、外表笨重的宝宝哦!我的头上扎着一个粉红色的蝴蝶结,脖子上围着一条粉红色的围巾,下边是又圆又胖的身子,一双短短的小手有时安静地下垂,有时则想和你猜拳。而这双脚每天走路都很慢,可能是因为身体太胖了吧?因为我每天都围着围巾,好像我每天都在过冬天似的。我长得像一只企鹅,胖乎乎的,手短脚也短,因为这样,所以我每次跟刘翔跑步的时候都比刘翔差一大节,从这一点上看,我们Q宠家族宠物的外表上好像很笨重。正因为这一点,所以很多人都喜欢我们。还有一点,因为我们Q宠家族的宠物很聪明,能随着主人叫我们去做的事,表演出不同的动画来哦!这样可以放松主人的心情。下面就是我随着主人叫我去干的事做出的表演。
如果主人叫我去学习语文的话,我就会拿出一张桌子,戴副眼睛,手拿一支笔,一切东西准备好了以后,我会坐在椅子上拿出一本书来看,有事看累了,我就会揉揉眼睛,我在看书的时候,看到了一个不认识的字,于是,我就把字典从书包里拿了出来,我查完了,有把字典放回去了。
如果主人叫我去学习数学的话,我同样会拿出一张桌子,桌子上摆着一些书和三角板。我的手上拿着一本书,脑袋里蹦出一大堆算式,把我算得头晕脑涨,没办法,我只好把水拿出来,先喝一口,然后,我再把水擦到脑袋上。清一清脑袋,这样我的脑袋就清醒了,至少在今天我是不会头晕脑涨的啦!
如果我脏了,我就会跟主人讲:“你的宠物已经臭不可问了”。有时我还会问主人:“玫瑰姐姐,你有皮炎平吗,如果有,就先给我用吧。”有时我还会绕一绕自己的背;还有时我的脸会还会变的很脏。
如果我饿了,我那不听话的肚子就会发出“gu~”的声音。有时,我在上课的时候,那可恶的肚子又“gu~”叫了起来,害得全班同学都看了我的笑话。这件事我永远都不会忘!(不是主人不给我吃,而是我那个时候没饿,所以主人没给我吃。但她看到我饿了,她立刻给我喂了东西吃。)
对了!如果你想和我的主人做朋友的话。我告诉你们一个秘密哟,我今年16级了,我可是个未婚的姑娘,如果你想跟我交朋友,就加我主人的QQ号吧。哦!对了!还有一个最最最重要的事我必须告诉想跟我主人或者想跟我交朋友的人,就是一定要在附加信息里打“作文”两个字。我相信看了这篇文章的人一定会觉得我们Q宠家族宠物的可爱、漂亮、聪明。拜拜!我的表演就到此结束了!