运动会的作文
今天早上,吃完饭以后,我就和我的同学成思佳一起到学校了,因为我们今天要开运动会。我的心里好兴奋啊!
到了学校以后,我看到我们班有的同学已经搬着凳子下来集合了,我赶紧以最快的速度跑到教室,把我的凳子搬了下来。 不一会儿,运动会就开始了。第一个项目是接力赛,我是第三棒。第二棒的刘晓倩把接力棒传到我的手中的时候,我就赶紧的往前跑去。到了障碍物那里,我快速的绕了一个最小的圈,就跑了回来,把接力棒递到第四棒。
接力赛以后是跳绳。当老师的哨子吹响了以后,我们就开始跳了。刚开始我跳的还很顺利,不过快结束的时候,我连续的坏了三次。不一会儿,时间到了,我前面的老师告诉我,说我跳了117下。妈妈说:“宝贝真不错,你很棒了。”我心里很高兴! 最后一个项目是立定跳远。该我跳的时候,我先准备好姿势,身子稍微往前倾。老师说跳的时候,我就全力的向前一跳,跳了1米42。妈妈说:“宝贝不错,比在家里练得时候跳的还远,进步很大。” 今天真是一个开心的运动会啊!