如果世界上最美丽的是花,那么妈妈就是鲜花里最美丽的那朵。
一、工作中的妈妈
妈妈在医院里工作,忙碌而辛苦。她是一名白衣天使,总是不停的白班、中班、大小夜班,每天都是急急忙忙的赶往医院,拖着疲惫的身体下班。她用自己的辛苦和智慧把很多病重的病人从死神手里挽救了回来,拯救了许多人的生命,医治好了很多人的疾病,免除了他们的痛苦。在病人眼里,妈妈就是一朵洁白的的格桑花,高尚、伟大。
二、劳动中的的妈妈
妈妈也是一个勤劳的人。无论工作多忙多累,在家里,妈妈每天都会很早就起床做饭,吃过饭,妈妈再把我送到学校,放学后接我回家。每天都会把家里整理一遍,窗明几净,温馨舒适,还要洗很多的衣服。在家人眼里,妈妈就是一朵坚强耐劳的腊梅花。
三、爱我们的妈妈
妈妈很爱我和爸爸。只要我们在家,无论多忙多累,每顿饭妈妈都会做一桌美味的饭菜,不怕麻烦,为了让我们吃得好,还经常研究菜谱。妈妈说,看到大家把一大桌饭菜津津有味的吃完,是她最开心的事。在我和爸爸的眼里,妈妈就是一朵温暖美丽的玫瑰花。
这就是我最爱的妈妈,一朵世界上最美的花,我在这朵花的呵护下,健康的长大。