游三年级作文300字
假日里的一天,阳光明媚,碧空如洗。我和爸爸妈妈开开心心地去盘山游玩。经过两个小时的车程我们终于到达了目的地。
我站在山脚下,抬头望去,发现山上长着高大的树。脚边开满了五颜六色的花,四周还有那碧绿的小草。深呼吸,一股清新的空气扑鼻而来。这时的我感到特别的开心。
我们开始爬山了,我看见山上有许多奇形怪状的石头,有的像凶猛的狮子、有的像力大无比的大象、有的像百兽之王老虎。其中有一块大石头,给我留下了很深的印象。它外形像元宝,所以人们称它为“元宝石”。石头旁边有棵大树,这棵大树仿佛在给元宝石遮风挡雨呢!石头的下面还有许多小草,一阵风吹来,小草好像在向我点头,仿佛在说:“欢迎你来到盘山游玩!”
欣赏完元宝石,我们继续向上爬,来到了半山腰,我看见盘山上的松树十分有趣。有的松树直挺着站立在石缝中、有的松树斜着长在山腰上、有的松树快要躺倒了,可真好玩。
我们加快速度,终于到达了山顶。站在盘山的山顶向下看,美景尽收眼底,四周云雾缭绕,好像在仙境一样,盘山真美啊!
天色已晚,我们依依不舍地离开了盘山。