游三年级作文300字
二月的上海,春雨绵绵,春雨蒙蒙,凉凉的、柔柔的,好迷人哟!
今天上午,我、老爸、老妈披着快乐的春雨,九点钟坐游船游美丽的黄浦江。哇,这艘船像一个大大的饭店,有好几层楼呢!最上一层楼简直就是一个大大的广场,广场上用一个大大的篷,篷下有一排排的椅子,椅子上坐满了人,大家嘻嘻哈哈,有的在吃零售、有的在喝酒、有的在照相
这个游船慢悠悠的在黄浦江上行驶,天空小雨儿下得更起劲了。这时,我发现水面上浮着很多漂亮的江鸥,像一只只鸭子在江面上游着,在波浪中荡起来晃下去,玩得可得劲了,玩着玩着就飞起来,它想用细细的春雨来洗澡,它想用爽爽的春风来梳理漂亮的羽毛,扇着轻快的翅膀,一会儿就消失在天空迷雾的仙境中。哇,两边的楼房儿都穿到雾的仙境里面去了。这时,我们听到了飞机的隆隆声。要是看不到路,撞到楼房里怎么办啊!我担心起来。
刘睿,来照个相!老爸叫我呢。我倚着船儿的围栏,跟滔滔江水照了,跟快乐的江鸥照了、跟江里的大轮船照了,可惜跟东方明珠电视塔照时,只照到了雾中下一半儿,哎,好是晴天,一定要照一个蓝天下的东方明珠大景。