美丽的小学作文
夏去秋来秋姑娘飞过田野飞过小河飞过树林秋姑娘把大地变成了五彩缤纷的季节。
秋天是个黄色的季节绿色的树叶全都变成枯黄色田野是一片金黄金黄的麦穗小草也脱下青绿色的衣服换上了黄色的大衣……
秋天是红色的季节秋姑娘飞到了果园里果园里的红苹果红得像孩子们那红扑扑的脸庞。石榴花火红火红的结出了一个个大石榴这些石榴有的笑得咧开了嘴还有的笑破了肚皮露出了一颗颗石榴肉它们一颗颗你挨着我我挨着你全是白里透红的像玛脑似的味道又甜又酸清凉可口。看枫叶是那么红那么艳充满生机就像一团火焰在熊熊燃烧散发出光和热。
我说秋既不是黄色的也不是红色的秋应该是五彩斑斓的。
秋天是雨的季节俗话说:“一场秋雨一场寒。”的确是这样秋天的雨雨滴凉凉的滴在手上冰冰的带着一股莫名的寒气把远处的山儿都染成了灰白色。秋天的雨虽然没有春雨那么细密轻盈但也有它独特的韵味。
秋是落叶的季节秋风吹过榕树叶轻轻地落在大地妈妈的怀抱里慢慢地睡着了融入大地妈妈里到春天时又长出来了……
秋天还是一个丰收的季节丹桂飘香田野里的玉米棒里的玉米粒就像一个个穿着金黄色盔甲的士兵们整齐的排列着好像在等待什么命令。高粱们红着脸儿笑了硬挺着身子支撑着硕大而殷红的穗头就像顽皮的小孩在空中摇摇晃晃的野菊花的清香飘散了羊肠小道甚至飘散到整个田野……
秋天真热闹呵。可我老爸还说秋天是凄凉的呢我看不是。我觉得秋天象征着成熟象征着繁荣它是一曲唱不尽的丰收歌。我爱秋天。
秋天是美丽的季节。
天气总是很晴朗,蔚蓝的天空中一丝云也没有,我常常抬头仰望,觉得老舍笔下草原的天空就是这样的……天是那么高那么蓝。看着看着,自己的心也觉得开阔起来。偶尔有只小鸟从天空飞过,会让你的的心也会为之一颤,觉得人如果同鸟儿一样快活自由,那有多好。 秋天无风,空气有些干燥。偶尔下一点小雨,也让你倍感惬意。闻着泥土的气息,湿润的空气滋润着你的脸,看着大自然中缤纷的色彩,你会不觉的伸开手臂,仰起头,轻轻闭上眼睛,来一次深呼吸,此时,你就是那一片叶子,一朵小花,一颗果实……你会融于秋的生命里。 我喜欢秋天中银杏叶的黄,尤其是在路灯照耀下的那种色彩。在黑夜的映衬下,那种黄不是金灿灿的,黄得有些娇嫩,黄得有些含蓄。路上的行人很少,那路灯照着的银杏树就像画在画布上的油画,很美。我还喜欢枫叶的红,红得热烈,没有哪一种颜料能调出如此浓烈的色彩。我在设想着哪一天我能去一个很大的枫林,独自在枫林中徜徉,让枫叶的红流进我的血液。此时,我想起了“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的诗句。想必古人对枫叶也是情有独钟的。 秋天是收获的季节。最开心的是农民,那古铜色的脸,那被岁月刻下痕迹的皱纹里都洋溢着笑容。往日的辛苦和汗水仿佛就没有发生过。看着他们,你不禁去想:幸福快乐是如此简单。我们何必去烦恼? 我喜欢秋天,我喜欢大自然中一切美好的事物。我热爱生活,我要让我的生活如秋天一样多姿多彩,硕果累累。