国庆作文
国庆第四天,我们又有了新的旅程。
这次是去义乌的幸福湖酒店。这里山清水秀,风景秀丽。特别是这里的湖,湖水又冰又凉,让你的脚犹如踩在冰上一般;这里的湖水清澈见底,宛如一块翠玉嵌在一片碧绿的山中;这里的湖水水平如镜,好似一块透澈的镜子。
这里的山,也不输给这里的水。一座座山峦连绵不绝,好似一条绿带把湖团团围住。山上满是树木,个个苍翠欲滴。这里的山特别美,仿佛像一条玉龙盘卧在湖边。夕阳时,水天相接处已经分不清是水,是山,还是云。
还有一个地方十分好玩,那就是沙滩。岸边的沙子十分松软,也粒粒分明。还带给你的脚一种暖暖的、沙沙的质感。水边的沙子和岸上的沙子差别巨大。它带给你的是一种略略有些硬的感觉,一块块黏在一起,刚还有一种透心凉的感觉,却不失一种细腻感。水里的沙子更是与前两者大有不同。水里的沙子十分粘稠,虽然一粒粒也比较分明,但你一捣腾马上就是泥沙满天下,给你的脚带来一股泥浆Style。虽然有点凉,但你一把脚伸到沙子里,马上就会感到一丝热意。一个沙滩就有这么多奥妙,我也是醉了。
这次旅行让我对沙滩的印象改变颇大,也让我的赏景水平提高了许多。