快乐的事作文
快乐是什么?快乐就是在运动会时得到荣誉。记得三年级的那次运动会,班上接力赛拿了全年级第三名,当时,我也是其中一个爆发的猛将,虽然比赛时我跑得不快,却觉得自己有如一只飞跃羚羊,箭步如飞,当我知道得到第三名的那一分那一秒,是无比的欢喜,又是无比的惊讶,我不相信自己的耳朵,可是那的确 是不假的,也不是徒有虚名的;光阴似箭,如今那件事已经是年幼的回忆了。
快乐是什么?快乐就是全家人一起去旅游。从小到大虽然我没有出国旅游的经验,不过在宝岛上旅游已经是令我最高兴的事了。每每在出发前我总是杞人忧天的想着:“会发生意外吗?”但是当自己平安赋归之时,回忆起那段时光,又令我回味无穷,我好喜欢全家人一起出游,那是我觉得最快乐且美好的时光。
快乐是什么?快乐就是生日时收到提都提不动的礼物。想起我刚从一个朋友没有几个的小女孩变成一个广结善缘的小少女,生日时的点点滴滴,从礼物屈指可数,变到多的不计其数,那些时候总是让自己快乐的不得了,每当我拆开礼物的时候,心中的五脏都大声欢呼,每一年增加一些,太酷了,我真的好期望生日的到 来,可是不想变老。
快乐是什么?快乐就是当选模范生。现在家中已经有五座模 范生奖杯,我要努力争取下一座!