成长的作文
在我的成长过程中,也遇到过许多值得开怀大笑的事,在我脑海中挥之不去的,是那一幕······
“祝你生日快乐······”瞧!我们给班主任过生日呢!每个同学脸上都堆满了笑容,哇!终切蛋糕了,我要赶紧上去抢一块了······
那美味的大蛋糕立马被我们瓜分了!
“吃我一掌”我的脸被人偷袭了!不过我也不是好惹的,立马还了她一个“降龙十巴掌”为她的“猫咪脸蛋”添加了一道亮丽的风景线,我们在教室里玩开了,大家都抓着蛋糕到处扔,蛋糕满天飞,传出窗的,不只有蛋糕,还有我们的笑声。
我们玩了一节课,从教室出来,每个人的手上,脸上都有奶油,有的甚至连黑衣服都被染成了“白衣服”不过每个人脸上都写满了“高兴”看!我们都成了猫咪,直到下课,我们还举着自己的猫咪手掌到处拍呢!
不过,除了我们,还有一只特大号猫咪呢!没错!就是我们的班主任,他几乎被我们全班都偷袭过,不行了,想到他的样子,我又要笑上三天三夜了!
“哈哈”你听到了吗?这是我的笑声,我正在成长中感受喜悦,为成长中的喜悦添上一抹色彩。