打篮球作文
大家好,我叫篮球。今天我很苦恼。为什么?因为今天我在街上走的时候,突然一群人围上来对我拳打脚踢。我终于拦住他们,问他们为什么打我。他们都说想打篮球。结果周围的空气凝固了。
事实上,我今天真的去打篮球了,我的名字真的是秋兰,所以会有点好笑。
另一方面,我今天踢足球不开心!我还没喜欢玩电脑呢!要在现实生活中打篮球,你必须正视自己的垃圾技术,但在网络世界里就不一样了。今天下午打球,被虐的很惨,我可以这样形容,就是对面的球队是奥尼尔,我们的球队是泰勒劳森。这里不比较技巧,只是从高度来比较。