又是一节体育课!
“天哪!又要上体育课了!”我们男生在教室里大叫。“不上也不行啊。”我在一旁补充道。“我们就等着尝老师的批评吧。”吴梓键说道。果不其然,一到操场,我们就被老师罚跑步。跑着跑着,突然,诚炎城指着游泳池通道说:“那里怎么有一个人?”我们顺着诚炎城指的方向看去,果然有一个人蹲在那儿,“他是谁?”我疑惑的说。“是个乞丐吧。”一旁的梁国豪开玩笑地说。“算了,不理他了。”我说。说完我们便去跑步了。可我们跑了几个圈那个人还蹲在那里,我一看,感觉有点不对劲,便找了吴梓键陪我一起去看他是谁。我们走近一看,只见他穿着一身大军袄,脸白白的,像是刚吸完白粉似的,鼻子是鹰勾鼻,头发卷着的,一看就像一个外国人。正当我在猜想他是谁时,吴梓键勇敢地走上前去,指着那个人,大声地叫道:“你是谁?”那个人一看,迅速地站了起来,像箭一般冲向游泳池,我一看,立刻大叫:“快来啊!抓小偷啊!”吴梓键不管三七二十一,以刘翔跨栏的姿势跨过围栏,直奔游泳池。这时,李老师来了,只见李老师打开通往游泳池的大门,并跟了上去,不一会儿,李老师提着吴梓键走了下来,我一看,急忙地问道:“那个小偷呢?”“我刚才看见他跳到一幼去了,我刚想追,李老师就来了。如果老师不来,我说不定还能抓住他呢。”吴梓键无奈的回答道。“要不是我抓住你,谁知道你会干什么?”李老师解释道。就这样,我们带着遗憾回到教室。
不过,他到底是谁呢?是小偷吗?还是......