活力青奥作文
20xx,一个看似普通的数字,却有着不同的意义,它使亿万中国同胞兴奋不已。20xx年的世界青奥会将在南京举行。奥林匹克的圣火将在华夏的大地上点燃。南京成为世界的聚焦点。在20xx年绽放最美丽的风采。 申请青奥的成功,无疑是每一个南京人的骄傲和自豪。举办青奥代表着中国经济能力的领先。展现了着中国六朝古都浓郁的文化气息,悠久的历史建筑,腾飞的经济发展,南京人自信与毅力。
让更多的人了解南京,喜爱南京。 作为一个南京的一位少先队员,我们与青奥共成长, 为了迎接青奥我们学校也开展了很多项目如滑板,踢毽子,还有训练跑步,优美的集体操。我们勤学苦练,老师认真教导。为了提高我们的身体素质,还经常开展运动会。同学们就像运动员那样为自己的班级拼搏。同学们不怕苦,不怕累。让自己达到最好的状态。因为我们的信念-----让青奥为我们的努力而更加灿烂!?
青奥会的即将到来,也为我们学校带来了很大的改观,学校的环境变得更美了,草坪上的草更绿了,花也没人采摘了,鲜艳欲滴的绽放着。学校到处充溢着温馨和尊重。每个老师,每个同学,都微笑着问好。地上的垃圾没有了,不文明的现象也少了。学习氛围浓厚了,互相帮助变多了。大家都在悄悄地改变。变得那么和谐和温暖。 我现在是一名小学五年级学生,到了20xx年,我就是一名初中生了,我决定和青奥共成长。从现在做起,从自身做起。好好学习,努力学好英语,锻炼身体。讲文明,遵守纪律,热爱集体。爱护公物。积极宣传青奥知识。
用我自己的实际行动来支持青奥,迎接青奥,在青奥到来之际,争取做个小志愿者。用我的活力,我的进取,我的青春。展现我们青少年的风采! 让我们一起行动起来,迎接20xx,活力青奥,腾飞南京!