我爱我家四年级作文600字
每当我唱起这首歌:“我爱我的家,弟弟、爸爸和妈妈。”我就会想起我的家。是的,我也有一个强壮的爸爸,一个温柔的妈妈和一个可爱的小弟弟,我们组成了一个温暖的家。我也非常非常爱我的四口之家。
我的爸爸在净水厂工作,他时常对我说的两句话是:“好好学习,天天向上”、“你必须学会节约用水,不要让最后一滴水成为我们的眼泪。”他会把钱用在“正”地方,从来不会乱花钱,可是他总是会给我和弟弟买超级多的零食吃,只要我们想要,他就会很爽快的答应,无论是什么、有多贵。他只为我们着想,比如给我们买衣服的时候,总是买这买那,多的拿也拿不动,可是总是在给他买衣服的时候满不在乎,他总是说买什么都不要,家里都有好多了,可是家里却没有几件他的衣服。我爱我的爸爸。
我的妈妈在电视台工作,记得我五岁的时候妈妈上电视。那时我还小,才刚刚八点多一点,我就困得哈欠连天,等啊等啊,我想我要看妈妈上电视,一定等妈妈出来的时候。不知是天真还是一时糊涂,竟然一把抓住了电视机,电视机表示“我也没主意了!熊孩子真难办。”现在想想那时好二啊!妈妈从来不对我发脾气,我爱我的妈妈。
说起我的弟弟,我会想起一个词来“狡猾”,为什么说他狡猾呢?因为它在冬天总是滑倒?非也,但他真的很容易滑倒。言归正传,这么说吧,他每次买东西都要买两份,说是给姐姐一份,可是他吃完他的那份,又来我这里分我的那一份,我也很无奈啊!但是我还是很爱他,他是我童年的玩伴,如果不是他和我一起玩儿,我一定就会无聊死。所以我也爱他我爱我的家,我爱我家的每一个地方,每一个房间,每一个角落!我更爱我的家人和我,我爱我的家。