你哪可以去了?因为雪的来临,世界银装素裹,你舍得破坏这份美好吗?到不如坐下,望着它,你会有一种说不出的喜悦与快活。
它们每一个都打着白色的降落伞,它们不像那雨珠般,直接落下来,溅起一串串水珠,而是慢慢悠悠的,好像是无比小心,因为在它看来,这是一个全新的,不同的世界,那它们的到来,也给我们带来了一个新的世界,美无伦比得世界。
它们比繁华都市的霓虹灯,它不比它们艳;它比夜幕的群星,它不比它们明。但却也在奉献者自己,在有限的生命中,它们想活的更有价值。
也许,明天,天晴了,它们结成冰而又随之化成水;也许,明天,天大亮,它们早就不见了。可它们仍旧不放弃,尽管它们知道,这,不会是永恒。
正如“有的人死了,却还活着。”“有些人活着,却已经死了。”只要它来了,它就会留些什么,不会仅仅是一场雪,曾存在过。