跳绳_四年级跳绳作文500字
我最喜欢的就是上体育课了,这时候的我们可以忘记繁重的学习任务,可以忘记妈妈每天重复几百遍的认真听课,可以忘记考得不及格抑或是考了满分的铺天盖地的卷子。体育课上,在老师的带领下我可以尽情的玩耍,尽情的享受做为一个孩子的快乐。
记得一次体育课,体育老师让我们跳长绳,我可是第一次跳长绳,看着长绳一下一下沉重的打在地上,心里不禁害怕了起来,这要是打在了身上肯定会很痛。可看见前面的人虽然没有跳过却都勇敢的向前冲,我便也硬着头皮向前一步一步的挪动步子。到我了,我瞅准时机,看到长绳刚一打地,就向前跑,跑到中间轻轻一跃,竟然跳过了。旁边的同学还有体育老师都发出赞叹和惊讶的声音。我却还处在惊讶的状态中时时不相信自己的成功。
中午,我急急忙忙地拿着两个跳绳出了教室,为了练习跳长绳,我把我最心爱的这两个跳绳的塑料把手拆了,着实让我心疼了好一会呢。不过不要紧,我找了很多人来玩跳长绳,每次到我跳时我都找准时机记住要领,轻松跃过。我渐渐的喜欢跳长绳了,下决心一定要练好它。
晚上回到家,我急忙拽着正在做饭的妈妈和刚下班的爸爸陪我一起跳长绳,爸爸妈妈一边摇着长绳一边埋怨着我,可是不大一会,他们口中的埋怨却变成了赞美:“原来我们家龙龙这么厉害啊!”可是好景不长,只过了几分钟,楼下的人就不愿意了:“大晚上的,让不让人睡觉了……”我们三个赶紧收拾起长绳,偷偷的捂着嘴笑了。
虽然被楼下的人骂了一通,但我还是很高兴,因为跳长绳给我带来了无穷无尽的快乐。