跳绳_四年级跳绳作文500字
在我的小学生涯中,我参加了很多比赛,他们就像天上的星星一样,数也数不清,有的开心,有的悲伤,还有的让我受益非浅……其中,有一次比赛令我记忆犹新,那就是跳绳比赛。
我们是第七个组比赛。我看见我们前面的组都很厉害,他们跳绳就像触电了一样,飞速的跳着。同学们龙争虎斗真是惊心动魄呀。
轮到我们上场比赛了,我的心里无比激动,也有点紧张。场面外同学也很激动,他们的大声的喊道:“加油,加油!”“裁判员准备,运动员准备,预备……”随着广播里的口令,我的心就像小兔子一样,都快蹦到嗓子眼儿了,“跳”随着一声清脆的口令,激烈的比赛开始了。
我奋力的跳着,队友们也很努力的摇着。我的汗就像雨滴的一样“滴答、滴答”的往地上落。我希望自己可以给队友开个好头。随着时间一分一秒的流失,我开是一点一点的加速。“五、四……”就剩三秒钟了,我开始拼命的加速,我的脚好像触了电一样,飞速的跳着。但同时也得稳住脚步,脚步如果乱了,绳就会打住脚腕儿,比赛就会提前结束。“三、二、一。”“滴——。”我一共跳了三十一个,还不错。我的队友们也跳的不错,我们一共跳了九十个,但是我们还是没有得到第一名,只得到了第七名。
比赛结束了。这次激烈的比赛使我悟出了这样的一个道理:和团队做任何事情都需要团结,只有团结,才能取得胜利!