小小动物年级作文
我家是一个小小动物园,妈妈是一头老黄牛,爸爸是一头熊哥哥是一只长颈鹿。
妈妈每天早上5点30分起床,他为我们变着花样做吃的饺子,包子,油条等等,他把我们换下脏衣服洗一洗,然后把地拖的干干净净的,仿佛一面镜子亮晶晶的妈妈是一头老黄牛。
我的爸爸是一只憨厚的熊,他每天按时上班下班,而且她还会在吃完饭之后出去散步,有时当然走两万多步呢,有时候他还会跟我一起看书,以及讨论书上的知识,如果我有不会的题,他就会给我仔细,的讲,直到我理解,会做为止
我的哥哥是一只长颈鹿,身高1.8米,有一次家里的灯泡坏了一伸手就把灯泡拿了下来,霎时,屋里面闪闪亮亮的。