责任心的作文
我非常想做一个有责任心的人,可是我并没有做到,因为在三跳运动会最后那天已经出现了。
三跳运动会最后一天的下午,虽然有阳光,但还是有些冷。我同桌和我的好朋友周子澜是老师安排捡垃圾的。运动会完了,我的好朋友周子澜让我把她的东西那会班去,我不假思索地答应了她。我从非常挤得楼梯里,我被挤来挤去,终于出来了。我蹦蹦跳跳的来到教室里,把周子澜的东西放在了她的座位上。
我走回班里,看了一会儿书,先是周子澜和我同桌回来了,后来才是金老师回来了,金老师明显非常生气。我们都非常的害怕。金老师把我们严厉地批评了一顿,因为没有人帮我同桌和我的好朋友周子澜捡垃圾,所以才批评了我们。我心想:老师啊,您真是冤枉我了啊!我是为了帮周子澜拿东西,才不能帮他们捡垃圾啊!
我决定以后不管有什么事,我都要做一个有责任心的人。