拔牙的作文
今天早上,一醒来便发现自己的一颗蛀牙。我高兴得一蹦三尺高,终于不用再疼了。这颗蛀牙疼起来,我就死去活来的。我早就想让它离开我的嘴,没想到愿望实现了。
7:30我和妈妈整装待发,出发去吃早饭、开店,等营业员来了便带着我去人民医院的牙科里,去找她的朋友。我们停好车,我怀着忐忑不安的心情迈着有些沉重的步伐走到了牙科,直接插队进了那个叔叔的诊室。那位叔叔正在给一个老年人做牙齿矫正。我和妈妈说:“妈妈,我好久没有拔牙,这个会不会很痛呀?”
“炜炜,待会叔叔帮你看一下,只帮你拔最后一颗牙,不用担心很疼的。”妈妈说道。
叔叔看了看,拿出钳子就要拔牙。我面如土色说:“妈妈拔得快不快啊?我会不会忍不住啊?”
医生叔叔和蔼地说:“小朋友别怕,很快的。”说完,一颗牙就拔下来了。然后他又用棉花塞住牙口,防止血往外溢出,还让我咬紧。我一咬牙,发现有一个很大的洞。
我的蛀牙被拔了,我没有后顾之忧了。其实拔牙一点儿也不疼,只是人得心理作用罢了。