有一颗蛀牙,它每天都影响着我的正常饮食,就因为它的存在,我的整个嘴巴不是左边疼就是右边肿,每天都上演着一幕幕“大闹天宫”的喜剧篇。
讲到它的事情,还要从一个月前说起,那时它就时常疼,当我吃菜的时候,它就像一个守财奴一样把我吃的菜藏起来,让我一次又一次用我的如意牙签棒剔牙;当我吃饭时,它竟然倒在另一颗牙齿身边,疼得我禁不住大叫起来。不过,我也不是好惹的,它还是完全在我的掌控之中,我发动攻击,采取“以毒攻毒,以牙还牙”的方式将这颗害群之马根除了。
我的第一招是用硬攻,我故意买来了好多坚果,如核桃等等,我要把他给打下去,没想到它竟然如此调皮,它把我的牙齿当成了一个娱乐场所,竟然在里面跳起了舞,可是我就惨了,疼得我眼泪直流,于是,我只好举手投降了。
它的好景也不长,在一次兴趣班中,它竟然被我拔掉了。
我看它也就是个纸老虎,你强它就弱,你弱它就强。