拔牙的作文
最近,我有一颗牙快要掉了,可是,我想尽任何办法。它就是不掉,还制造了很多麻烦
每次吃饭,我不是左边疼,就是右边肿,每顿饭都上演了一幕幕的“大闹天空”的轻喜剧。
说到他的罪行,还要从一个月前说起,那时候,它常给我惹出麻烦。当我吃菜的时候,他像个“守财奴”,把食物藏起来,让我一次次用“如意牙签棒”找他算账。当我吃饭时,他竟然歪倒在另一颗牙齿旁,痛得我禁不止哇哇大叫起来。
晚上,我躺在床上很是不甘心,经常忍不住用手去晃晃它。结果发现他很快就摇摇欲坠了。我想拔它,可担心那样会不会疼,会不会流很多血,心理一紧张,捏着他的那只手不禁发起抖来。“咦?嘴里怎么嗖嗖的感觉,仿佛有风进来了。再看看手里拿着的正是那颗折磨、困扰我多日的那颗牙齿。哈哈! 我几乎不敢相信那么容易我就把他解决了。
原来,拔牙就是那么简单!