今天,我和爸爸妈妈一起去牙科拨牙。
因为,我昨天在写作业的时候,写一个字弄一下牙齿,根本没法写作业。然后妈妈叫我不用写作业了。妈妈去网上百度找到了用冰来治,用花椒来治和用白酒来治。可是没有太大的效果,所以我决定第二天去拨牙。
我们来到医院,医生看了看,说:“要打麻药针,拨牙”我一听到“针”和“拨”,就像离弦的箭一样跑了出去。然后我找了一个地方,躲了起来。最后被妈妈给拉了回来。然后好说歹说,才把我给劝过来了。
过了一会儿,我胆战心惊地躺治疗椅上。医生先给我打了一针麻药,过了一会儿,我的嘴巴就没有知觉了。就算医生在我的嘴巴里用锤子敲,还是钻牙齿。我一点也没有感觉了。
没过多久,我的牙就被拨出来了,我发现另一个房间,一个小女孩一家四口把她按着,一个掰开她的嘴巴,其他四个按住 她的四肢!我至少比她好一点。
拨牙齿真痛,我以后要保护好牙齿。