拔牙的作文
今天一大早,我捂着我的脸,便说:“爸爸,我这一颗牙蛀了。”爸爸说:“那我带你去医院拔牙。”
一到了医院牙科室,医生让我躺在斜椅上,忐忑不安的心稍微镇定下来。忽然一支针头在我眼前一晃,在我口腔中东戳一下,西碰一下。我心想:医生,这可是肉呀,你怎么能像探地雷一样。
我张大嘴“咿咿呀呀”着,不一会儿,舌根发麻了,嘴有点张不开了,医生说“好,可以动手了。”我看见前面盘子里的钳子呀、刀呀等一大堆工具。
拔牙开始了,医生叫我把嘴张大一点,把刀伸进嘴里,将牙周围的肉稍稍割开一点,再用钳子钳住那颗蛀牙,用力一拔,没动;再拔,还没动。这时,医生气也粗了,手也重了,牙齿还是纹丝不动。我躺在椅子上,上也不是,下也不是。“痛不痛?”“还行。”“再忍忍,马上就好。”说完医生又把我牙齿周围的肉割开一点点,好像拿来了什么“新式武器”,重新钳住我的那一颗牙,拽!“噗”,总算好了。爸爸笑着对我说:“还行!蛮坚强的嘛!”没等爸爸说完,我便连滚带爬地从椅子上下来,扑到爸爸的怀里,“哇”的一声哭了起来。
唉!拔牙真恐怖啊!