拔牙的作文
在一个雨天的周日下午,我到人民医院拔了一颗坚硬的大牙,我不是因为牙疼,而是上面长了一颗新牙,那颗新牙没有了位子,所以要拔掉那颗旧大牙,让出位子。
我前面有一个小男孩,他很勇敢,拔牙的时候一声也没有叫疼,我要向他学习。轮到我了,我装出勇敢的样子,让医生打麻药。她先在我的牙床上用针点了点,然后在我的上腭上打了一针麻药,接着她让我过一会儿再拔牙,先让麻药麻起来。在麻药麻起来的时候,她把我每一颗牙齿都看了一遍以后,她什么话都没说,就给我拔牙了。拔牙的时候,我感觉肉厚厚的,我还不知道怎么回事,那颗大牙就被拔掉了。拔掉了后,医生给我放上棉花,叫我半个小时才能拿掉。医生表扬我真勇敢,我就高高兴兴地回家了。
以后我要用新牙咬更多的食物。