地球上最后一个人孤独地坐在房间里——那个人便是我。忽然,我听见敲门的声音、、、、、、 我非常害怕,心想,会不会是鬼?我越想越害怕,但是,我发现屋的四周都散发着金色的光芒,我又断定他是神仙,于是,我撞着胆子开了门。一开门,我就惊呆了。这个人有一双翅膀,蓝色的大眼睛,金黄色的头发。她说她是光明使者,她从水晶球中看到我是拯救地球的光明使者的后人。她要带我去一个地方。我犹豫片刻,决定和她去那个地方。 我来到了那个地方,那里的景色使我惊讶万分,那是一个湖,湖里有许多五颜六色的鱼,湖旁是即可大垂柳,我想,现在这个地球怎么会有如此美的景色呢?她似乎看出了我的心思,她说,这湖里的鱼都是人类,这是扑克魔王施的魔法我交给你的任务是让你在两年之内收集20张扑克来救活这些人类,你每收集一张扑克,是奉献你的每一次爱心,你记住了吗?我想,如果我救活了人们,我就不会在孤独了。于是,我点了点头。 终于,功夫不负苦心人,我在两年之内收集到了20张卡片。 过了几天,又听见一阵敲门声,我打开门,居然是我救活的人们,他们是来向我道谢的,我非常高兴,我和他们又唠了许久。 在这次救人的行动中,我也明白了一个道理,帮助人真快乐。