放鞭炮作文100字
大年初一,我、妹妹和哥哥看完电影,吃完饭,就开始放鞭炮。
哥哥带上打火机,我们带上摔炮和喷花,叫上好朋友,一起出门了。
我们先玩喷花,打火机一点,就喷出五颜六色的火花,漂亮极了。我们用喷花画圆形、波浪线、五角星和爱心,喷花放完了,我们开始玩摔炮,摔炮的盒子上写着《七匹狼》,每人有两盒摔炮。我开始还不敢摔,我先拿一颗摔炮来玩,很简单,直接摔到地上就好了,原来声音并没有想象中的那么大,第一盒摔炮放完了,我们一起打开第二盒摔炮,我不那么害怕了,我们就噼里啪啦地放完第二盒摔炮,我们就开开心心地回家了。
过年放鞭炮真好玩呀!