实用的三年级校园的作文
我们的校园是一个美丽的地方。
春天,我们校园的法国梧桐抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子。小花和小草也从地上探出头来像一个婴儿急忙从大地母亲的怀抱中跑出来。同学们来到草地上仔细观察。有的在一边观察,一边记录;有的在草地上玩耍、打闹。
夏天,法国梧桐树、小花和小草都长的很旺盛,同学们在树下有的在休息;有的在看书;有的在玩耍;有的在捕小虫子。还有蝴蝶在花丛中飞来飞去,好看极了。
秋天,法国梧桐飘下了一片片金黄金黄的叶子。每一片法国梧桐的落叶,都像一个金色的小巴掌。一场秋雨过后,他们熨帖地、平展地粘在校园的道路上。小草也变黄了,小花的花瓣也凋落了,就像蝴蝶一样飘落在地上,同学们都去捡落叶了,想做成一副树叶贴画来“珍藏秋天”。
冬天,法国梧桐的叶子都掉光了,只留下了粗壮的树干和树枝。松柏却显得更苍翠了。虽然有的花已经凋零了,但是还有一些花开得更艳了,比如梅花和菊花它们都能在冬天里怒放。
我们的校园真美丽!我爱我美丽的校园!