实用的三年级校园的作文
我的校园如诗如画,虽然没有大自然中的景色美,但我的校园在我心中永远是最美的。因为它就好比是我生活中的 伴侣,陪伴着我走向成长的阶梯。我漫步在林荫小路上来欣赏着这美丽的校园风景,我看见两旁绿树苍天,前面有座非常气派的教学楼,那是我们 的老师付出辛苦而我们增长知识的宝地。
我们学校的操场也很大,那是我们童年非常值得回忆和轻松的地点。当然最使我着迷的还是那五颜六色的花坛了。花坛两边是用石块铺砌而成的,花坛里的花争纷夺艳,百花齐放,好比一位位美丽的公主互相拥挤,引来了蝴蝶在花丛中翩翩起舞。花儿一朵朵散发着清香的气息。同学们每一节一下课就各自围绕在喜欢的花朵旁边欣赏和游玩。我爱我那美丽的校园,更爱校园里的花坛,它给我们学校增添了一道色彩,也给我童年的回忆留下一道美丽的校园风景线。
实用的三年级校园的作文 4
我爱校园里的那树桃花
我们的校园有很多花草树木‘有四季常青的千年矮, 婀娜多姿的龙爪槐、挺拔玉立的雪松/但我最喜爱的还是那棵迷人的桃花:
一到春天“桃树开始发芽了’一个个小芽像一个个小娃娃刚睡好觉醒来、探出小脑袋, 到了春末夏初的时候,桃花就开出了一朵朵美丽的花儿”远远望去”那树美丽的桃花就像一位扭动着腰肢的仙女。走近一看, 桃树上那无数朵桃花像一只只美丽的红蝴蝶/那一朵朵桃花你挨着我:我挨着你:像一对对正在谈情说爱的恋人" 亲亲密密" 有的含苞欲放,有的还是花骨朵“有的已经怒放了。每当我从桃树下走过’总想多看几眼; 也总能闻到一股清雅, 幽香的味道扑鼻而来:
到了秋天。一阵秋风吹来" 树叶在秋风中飒飒作响/既像是在窃窃私语。又像是在轻快地歌唱‘好像倾吐着他们为美化校园 妆扮秋天之后的喜悦"
冬天到了; 桃树像被冬爷爷剃了光头、正在暗暗地孕育着新的生命/
校园的那树桃花“我爱你!!