实用的三年级校园的作文
这是一个让我学到知识,懂得道理的地方,它就是我的学校——龙泉一小,它坐落于美丽的桃花仙子旁。
走进校园,映入眼帘的是升旗台,上面耸立着笔直的旗杆和迎风飘扬的五星红旗。在微风中,鲜艳的红旗指挥着小树翩翩起舞。旗台右边的花台里长着四季常青的植物,它们好像是旗台的守卫者,每天都坚守在自己的岗位上。旗台的前面是内操场,每周一全校同学都会在这儿举行隆重的升旗仪式。
校园大门的右边是修缮一新的教学楼,只要你走进学校大门,老师的谆谆教导声,同学们的琅琅读书声,就会“挤”进你的耳朵。左边是教师办公楼,辛勤的园丁就在那里为同学们批改作业,写教案……沿着左边的通道往里走是操场,下课铃响了,同学们就会像欢快的小鸟飞出教室,来到操场,跳绳、玩游戏。最值得一提的是游泳池,池里的水看上去和天空一样蓝,让你忍不住想下去畅游一番,凉凉爽爽的非常舒服。告诉大家一个小秘密,我们学校可是全区唯一拥有游泳池的学校,而且老师传授泳技是免费的哦!能在这样美丽的学校读书,我感到非常幸福。
我爱宽敞的教室,它让我在学习中感到快乐。我爱宽阔的操场,它让我身体更加强健,我爱我的校园,她伴随我快乐成长!