实用的三年级校园的作文
我们的校园风景如画。春天的校园是一幅绚丽的水粉。看,梧桐树伸出毛茸茸的手掌,像一个稚气未脱的孩子在挥手问候老师和同学。草迫不及待地从土里钻出来,嫩绿色的,像调皮的娃娃,和我们一起玩啊玩。还有一些不知名的花,散落在校园里,在春风里微笑,在春天给这幅水粉画涂上鲜艳的颜色。
夏天的校园充满了绿色。梧桐树不再是一个幼稚的娃娃,而是一个坚强的年轻人。再看看草地,它看起来像一个勇敢无畏的守护者。野花呢?它更明亮地开放,给美丽的校园带来阵阵凉爽。秋天的校园是一幅色彩斑斓的油画,是金色的。梧桐成了“妈妈”,树上全是她的“孩子”。他们一上岸,“母亲”就感到欣慰。草已经失去了原来的空气,开始枯萎。各种野花被时间无情地剥夺了她的美丽,开始渐渐凋谢。秋天的画充满了欢乐、欢笑、无情和失望。秋天的感情是最多变最神奇的。
冬天的校园是素描。所有的教学楼都盖着厚厚的棉袄。在花坛、操场上,是白色的,只有几棵常青树在风雪中傲然挺立。校园四季真的很美!