四季的作文
太阳每天早早地升起,给我们带来温暖,它是那么美丽,那样耀眼。
春天,风和日丽,太阳携着春风向我们微笑,向我们走来,世间万物复苏,希望发芽;山河重新焕发盎然的生机,让人充满无穷的希望。
夏天,骄阳似火,像个火球似的火辣辣地照射着大地,似乎要散发出全部热量。它晒红了行人的脸,晒得大树不敢有丝毫摆动,晒得小狈吐出了舌头趴在树阴下乘凉,晒得树上的知了也热得不吭声了……空气中弥漫的热浪,让人喘不过气来。
秋天,艳阳高照,太阳照耀着成熟的庄稼,照耀着丰收的果园。红高粱弯下了腰,像是向太阳公公道谢,感谢太阳公公每天给他热量;成熟的石榴向太阳开心地笑了,笑得咧开嘴……
冬天,一缕阳光从窗上悄悄地照射进来,暖洋洋地洒在了地面上,折射出无数光芒。铺上了一层淡淡的金黄色,屋里的一切立即显得温暖。床上的人儿揉了揉眼睛,看着阳光从外面照射进来,懒懒的打了一个哈欠,舒服地伸了一个懒腰。慢慢地从床上走在窗前,打开窗户。尽情地享受阳光的沐浴,冬日里的阳光显得那么温暖,给人一种欣欣向上的希望。
四季的太阳有的温暖,有的骄阳似火,有的……我爱这样的太阳,我爱四季的太阳。