珍惜作文
世界是多么的美好啊!我们身边的一草一木、一粮一衣,还有父母对自己的爱、还有老师对自己的爱、还有朋友对自己的爱、还有自己对自己的爱……着一切的一切,都是值得珍惜的。
珍惜父母对自己的爱。从我们呱呱坠地开始,父母就耐心的照顾我们,不厌其烦地教我们怎样用筷子,怎样穿衣服,怎样擦鼻涕……把我们养到这么大,他们不知流下了多少汗水啊!我们要珍惜父母对自己的爱,做一个孝顺的好孩子!
珍惜老师对自己的爱。从我们一年级开始,老师总是耐心地传授给我们的知识。从1到小数、到分数;从“a”到复杂的“蘸”,这是一项多么艰巨的任务啊!可是,为了祖国的明天,为了让我们做一个聪明的孩子,老师们总是咬着牙,批改作业到半夜,耐心教育到口干。我们要珍惜老师对自己的爱,做一个学习认真的好孩子!
珍惜每一分钟。用短暂的一分钟做一件有意义的事情。用一分钟扶老奶奶过马路;用一分钟帮大哭的小弟弟找到帽子;用一分钟为妈妈梳头发,这些都是一些很有意义的事啊!珍惜每一分钟,做一个珍惜时间的好孩子!
世界是美好的,世界上的一切都是美好的!世界是值得珍惜的,世界上的一切都是值得珍惜的!