北京科技馆作文
今天是我们到达北京的第一天,我们第一站要去北京科技馆。
我们坐地铁来到了北京科技馆,在科技馆门口,有一个巨大的圆球雕塑,它的造型有点像鸟巢。我们继续向前走,科技馆共有五层,我们来到第一层,首先映入眼帘的是一个高大的恐龙化石,这个恐龙化石栩栩如生,好像把我们带到了遥远的恐龙时代。接着,我们又参观了三楼,三楼有一个太空舱,我还穿上了宇航服,可神气了!我和好朋友又钻进了一个很大的地球模型里,里面正在演示月亮从圆盘到月牙,再从月牙到圆盘的变化过程,我们看得都惊呆了,真是太神奇了。
科技馆还展出了其它高科技的展品,只是有些我还很难理解,因为我所知道的知识还很有限,我还会再来这里的,这里让我学到很多知识,更开阔了眼界。