北京科技馆作文
8月3日,我期盼已久的日子到了,因为爸爸要带我们去北京旅游。我和晁楚翔、还有儿时的伙伴坐上了开往北京的火车,风儿伴着我们来到了祖国的首都——北京。
一下火车,我就看到北京一幢幢高楼耸立,它们就像一个个战士保卫着这个城市。吃完中午饭后,我们来到了中国科技馆。一进大门,我就被门口的运动模板给吸引住了,活塞运动着,带动着附属装置做着规则的运行。大厅里,来自祖国四面八方的同学们都在仔细观看着各种神奇的东西。我们来到二楼,那里聚集着很多人,都在观看着小球历险记。随着“砰”的一声,小球被高压气流准确地推到了一个地方,进行一段段运动,但每次它都能精确地落在了指定的位置,神奇极了。
我们出了展厅,爸爸带我去看球幕电影。进了电影院,一个巨大的球形影布,呈现在我眼前,你无法想象它的巨大场面。电影开始了,震撼的影片,使观众犹如身临其境,如果你不是亲身体验,你是感觉不到他的魅力所在。
时间过得真快啊!转眼间,科技馆的闭馆的时间到了,我恋恋不舍地离开了。走出科技馆,我想:下次,我还要来这里,再来看看这科技的神奇魅力。