北京科技馆作文
今天我非常兴奋,早晨3:40我就起床了。因为今天妈妈要带我和表哥去北京科技馆玩。听说科技馆特别好玩,我好期待呀!
我们坐了4个小时的车来到科技馆门口,这时已经有很多人在等候了,有的是跟爸爸妈妈来的,有的是老师带队来的。我想大家都和我一样怀着一颗好奇的心来到这里。
当我们进入科技馆,第一眼就看见屋顶上的“飞天”,它是由很多白色的球组成,悬挂在空中,上下浮动,呈现出各种造型,特别漂亮。在二层的恐龙广场,有一个十几米高的恐龙化石,很壮观。科技馆的主展厅很大,还有很多很多新鲜好玩的东西呢!
下午我们又到了科学乐园,我最喜欢这里的科学城堡。在这座美丽神奇的城堡中有倾斜小屋、声波炮等,让我在视觉、听觉、触觉上有一种新奇的感受。很多小朋友在这里玩得十分开心。
这次旅行我玩得很高兴,也长了不少的见识,只是时间太短了,下次到北京,我一定还来科技馆。