我眼中的妈妈作文
我眼中的妈妈是一个爱美,有责任心,善良的人。
我妈妈的身体非常匀称,最引人注目的是她那双炯炯有神的眼睛,就像两颗黑宝石镶嵌在脸上。
我的妈妈非常爱美,前几天妈妈要参加一个婚礼,在屋里换衣服。不久,妈妈出来问我:“儿子,这件好看吗?”因为她有臭美的习惯,所以我连忙回答:“好看。”但是,妈妈还是重新去换衣服了。最后,婚礼都结束了,妈妈还是没有换完衣服。哎,真拿她没办法!妈妈的爱美可不仅仅只是换衣服这一点,那要说起她的化妆品,那是无人能及。家里的化妆品都快堆成山了,但是她还是在无节制地买。
虽然我的妈妈很臭美,但是她很有责任心,无论在什么时间,什么场合,她都会严格地要求我。
有一次我语文考了95分,妈妈刚下班回来,顾不上休息,便给我分析了错题,我呢,跑到自己卧室玩去了。晚上,我从卧室出来喝水,经过书房的时候,我发现妈妈在一边吃饭,一边查找资料。我看见了,心里很不是滋味。
我的妈妈还很善良。一次,我们在逛街的路上碰到了一只很可爱的西施,满身都是疤痕,我很可怜这只流浪狗。就在我要俯下身碰它一下的时候,妈妈走了过去,把它抱了起来,带回了家,还给它洗了澡,护理了一下毛发。至今,它已经在我们家待了5年,全家人对它的爱已经远远超过了朋友。
我的妈妈是一个爱美、有责任心、善良的人。她永远都是我最喜欢的人。