我眼中的妈妈作文
有一次,我在家里把盘子当做排球打,一阳指上去,盘子啪的一声,掉在了地上,那叫一个粉身碎骨啊,见阎罗王去了怎么了,怎么了?妈妈闻声赶来,质问我怎么回事我、、、把盘子当做排、、、胡闹不等我说完,妈妈就瞪着我,恨不得把我给生吃了。做事情毛毛躁躁,盲目行动,不经过大脑考虑,从不晓得后果。我有什么办法呢?谁让我要做错事呢?sorry,母亲大人,下次我一定注意。知错就改是我的一大优点,可惜,老妈从不欣赏我的优点,最后老妈还是请我上了堂思想品德课。
妈妈眼中的我就是这样一个健康又令人担忧的女孩。