上周一,天气晴朗,学校组织我们六年级全体同学去株洲方特游玩。我们班的同学都乐得”一蹦四尺高“了。一路上我们欢声笑语,好不兴奋!好不热闹!
到方特了,我们排队而入。一进大门,我就抢到了一张导游图。”嗯,大摆锤应该很好玩吧!“我自言自语,说着,便来到大摆锤排队口。
十分钟过去了,下一个就是我了。看着大摆锤上的同学发出的尖叫声,我不禁忐忑不安的想:大家都说方特的大摆锤是最刺激的项目呢!万一在空中被甩飞了怎么办?
唉!算了,排了这么久的队,听天由命吧!
一阵铃声响过之后,大摆锤上升了一点,开始左摇右摆。
起初只有30度的样子,风”呼呼“的刮着,像坐摇篮一样,很舒服。
当我正沉迷于此,毫无防备的时候,大摆锤上升到了空中,角度大约有了90度了!我浑身失重,血液翻滚,脑袋发晕。风吹得我睁不开眼睛。我死死的抓住了安全栓,一边祈祷不要再上升了。
可大摆锤好像不受控制一样,疯狂的上升到了360度。我觉得自己快要被甩出去了!上面的人都大声的尖叫起来:"啊——“我发誓我再也不玩大摆锤了!不知过了多久,大摆锤终于停了下来,我两腿发软,眼冒金星,连滚带爬地从大摆锤上下来冲进卫生间呕吐起来!好晕啊!
过了好一阵我才缓过神来。喝了点水吃了点东西来平复一下我受惊吓的情绪!忽然我瞧见不远处有一个叫”童梦天地“的地方。一座座童话城堡拔地而起,正中央有一个快乐的音乐喷泉!
”嘭——“一条条水柱欢乐地喷向天空,又落了下来,在阳光的照射下,闪闪发光,像一颗颗璀璨的钻石。
不知不觉,中午了我们吃完饭后又有了更加好的精力玩了项目,比如我,一个下午玩了:飓风飞椅,转转杯,空中飞舞,火流星等等。这时,该返程上车了,我们仍是恋恋不舍,这里有我们太多开心快乐的记忆!
再见了!方特!再见了!