星期天,妈妈告诉我表妹要来了。
真是可悲啊!想起上次表妹来的时候,把家里弄得一团糟,妈妈竟然骂我。
我二话不说直接跑进房间里,把好东西藏好。
“叮咚……叮咚”整理好东西我出来了,看见表妹还真是大吃一惊啊!她现在就像一个乖乖女一样听着妈妈说话,时不时还微微一笑。
“我要出去一趟,照顾照顾你表妹!”老妈不由分说地走了。我转过头看到表妹的微笑渐渐成了恶魔的笑容。我正想像妈妈一样当逃兵。表妹喊了我一声:“姐———”她拉长了声音,使我打了个冷战。
“姐,有没有钱啊,我来帮你变个魔术吧?”她问道。“有啊,20元。”说完此话就有种不祥的预感。“看好了,这是一块布然后把20元盖住。”只见她手一挥,把布拿开了,钱竟然真的不见了!我笑着说:“钱呢?”“我也不知道啊,我现在的技术还没到那种境界。”