环保作文
出发了,向环保星出发。3——2——1,出发!
飞船主控电脑告诉我:距离30万光年,估计6小时到达。我上床继续在那高空梦中徜徉。睡过一觉,我一看还有27光年……到了火箭引水渠,又过了一会儿,我们降落到了环保星。啊!这儿的环境真美呀!到处都是花草树木,水是清的,空气是新鲜的。环境污染指数:0!我对环保星上的人们说:“您好!” 环保星上的人说:“您好!我叫多比。我领您去看看这里的环保河。这是环保河,河里的鱼很多,最小的也有15斤多,大的有50多斤。”
我们边走边看,不知不觉已经来到环保宾馆。该吃午饭了,我们先吃了鱼、虾、肉……又吃了红豆沙、绿豆糕、小甜瓜、红烧肉丸子、金汁海参、爆炒牛肉土豆块……之后就在健身房运动了一会儿,然后到客房美美地睡了一觉。
我期待着有一天,我们的地球也和环保星球一样美好!