同桌的作文
林鸿伟何许人也?我二年级的同桌,贪吃鬼一个!说起他,简直是无人不知,无人不晓。怎么,不信?那就一起来看看我拍摄下来的“证据”吧!
镜头一
“叮…...”要开始上课了。老师走进教室给我们布置了作业,让我们做。林鸿伟暗喜:机会来了!只见老师的头埋在了一堆作业当中,没有注意到下面的动静。于是林鸿伟装出一副找不到东西的样子,然后把头伸进课桌,迅速消灭了4片薯片。我用胳膊撞他,示意他别吃了,可他就是不听。我无可奈何,继续写作业。当林鸿伟满足地把头伸出来时,却猛然发现,老师早已站在他的身后,候他多时了
镜头二
同学李夏丹从家里带来了许多巧克力,分给了全班同学二颗,林鸿伟吃完了自己手上的巧克力又盯着李夏丹手上的巧克力流口水,于是下课偷偷地拿走了李夏丹的巧克力全部吃掉了。李夏丹知道了就大哭起来。
这就是林鸿伟,一个十足的贪吃鬼。